!Más líder que nunca! América golea a domicilio al Monterrey

·

Especial

Los Rayados del Monterrey cayeron 3-0 ante América, en el partido de la jornada 14 del Apertura 2023, celebrado en el Estadio BBVA.

Un gol tempranero y una expulsión complicaron el encuentro para los dirigidos por Fernando Ortiz, que sirvieron la plataforma para que las Águilas mantuvieron su vuelo en el liderato del campeonato.

Ante la salida de Esteban Andrada, Henry Martin mandó un pase raso para Jonathan Rodríguez, quien empujó el balón para anotar el primer gol del América, al minuto 2.

Luego de una falta en medio campo sobre Sebastián Cáceres, Maxi Meza recibió la tarjeta roja al minuto 18, dejando a los Rayados en inferioridad numérica.

Especial

Al 21’, tras el cobro de tiro libre, Jonathan Rodríguez disparó de volea y anotó el segundo del partido para el América.

Henry Martin habilitó a Alejandro Zendejas, quien disparó a portería y anotó el tercero para el América, al 32’.

En la segunda mitad, los Rayados buscaron darle la vuelta al marcador, sin embargo, no lo consiguieron.

Omar Govea estuvo cerca de anotar el gol del descuento al minuto 80, con un tiro de pierna derecha, sin embargo, su disparo se estrelló en el poste.

Tres minutos más tarde, Luis Romo disparó cruzado desde fuera del área, pero el arquero Luis Malagón se quedó con el balón.