Golea Barcelona y mantiene buen paso en LaLiga

Hace (25) meses
 ·

El Barcelona sigue en plena recuperación y este domingo derrotó en el Camp Nou 4-0 al Athletic de Bilbao, en duelo correspondiente a la Fecha 26 de LaLiga, y Ousmane Dembélé se llevó las palmas con un gol y dos asistencias.

El cuadro de Xavi Hernández sufrió su última derrota en el torneo en la Jornada 16 ante el Real Betis, el 4 de diciembre.

Corría el minuto 37 cuando Piqué metió un cabezazo al larguero, y Pierre-Emerick Aubameyang estuvo atento y remató de aire para mandar el balón a las redes.

Los culés incrementaron la ventaja al 73′. Dembélé entró por izquierda y metió un impresionante disparo a primer poste.

Ya en los últimos, una vez más Dembélé ahora llegó por derecha y centró para que Luuk De Jong, quien sólo remató con la cabeza y comenzó el tercer festejo blaugrana.

Al 90+3′, el delantero francés nuevamente hizo estragos por la banda derecha y le puso medio gol a Memphis Depay, quien sólo empujó al fondo del arco.

Con este resultado, el Barcelona tiene ahora 45 puntos, con un partido pendiente, y ocupa la cuarta posición.

Agencia Reforma

Las Chivas perdieron el rumbo en el partido y el Puebla les remontó
3-2 cuando tenían dos goles de ventaja. Su afición coreó “olés” del rival y se hizo escuchar con el grito de:

“¡Fuera Leaño!”, después de tres derrotas consecutivas.

En el primer tiempo fueron superiores al conjunto de Nicolás Larcamón, que llegó al estadio Akron con una marca de cuatro triunfos y dos empates.

Desde el minuto 1, pisó el área rival y mantuvo su idea de proponer y querer el balón. En un remate descompuesto, Jesús Angulo perdonó solo frente a la portería de Antony Silva en el 10’.