Concreta Campuzano mejor resultado en serial 2022 de Copa del Mundo

Hace (21) meses
 ·

Facebook: Daniela Campuzano

Luego de altibajos en el serial de Copa del Mundo de MTB, la hidalguense Daniela Campuzano Chávez Peón  consumó su mejor resultado en esta temporada 2022, dentro de la sexta fecha, en Vallnord, Andorra.

La de Tulancingo terminó en la decimoquinta posición del cross country, con un registro de una hora, 19 minutos y 18 segundos.

Daniela Campuzano se repone de una complicada actuación en Suiza, donde, en esta modalidad, terminó en la posición 41, mientras que en su anterior intervención dentro del serial, en Petrópolis, Brasil, cerró en el puesto 21.

En esta sexta fecha, la neerlandesa Anne Terpstra se agenció el horo, con tiempo de una hora, 15 minutos y 21 segundos, escoltada por la austriaca Mona Mitterwallner, con una hora, 16 minutos y 18 segundos, mientras que la tercera posición quedó en manos de la suiza Ramona Forchini, con una hora, 16 minutos y 55 segundos.

Las dos siguientes fechas del serial serán nuevamente en territorio americano: Estados Unidos, en su séptima para, y Canadá, en su octava, en las que estaría presente nuevamente Campuzano, mientras que el Campeonato del Mundo de la disciplina está programado del 24 al 28 de agosto, en Les Gets, Francia.