Subieron hidalguenses al podio en el Nacional de Pista

Hace (21) meses
 ·

La delegación hidalguense de ciclismo vivió otra productiva intervención en un evento de envergadura, en el velódromo del Centro Nacional de Alto Rendimiento (CNAR).

Durante el fin de semana, la representación estatal vio acción en el Campeonato Nacional de Pista 2022, en el cual regresaron con cuatro medallas.

Noé Benítez Patiño –la afamada Cebrita– se colgó un bronce y un oro, en la categoría Juvenil B, en las pruebas de eliminación y persecución por equipos.

Por su parte, Leonel Cervantes se hizo del campeonato y subcampeonato, en la división Juvenil C, dentro de las modalidades Madison y persecución por equipos.

El Campeonato Nacional de Pista 2022 estuvo bajo la organización de la Federación Mexicana de Ciclismo, que reportó la intervención de pedalistas, quienes viajaron provenientes de 18 estados.

Hidalgo hizo valer la localía para alcanzar el podio en el segundo Campeonato Nacional de Trucha y Lobina.

Adolfo Martínez Moreno fue el represente estatal que se agenció el bronce del certamen, que se llevó a cabo en el Bosque de las Truchas, dentro de Huasca de Ocampo.

El oro quedó en manos de José Cruz de Jesús Sánchez, de Querétaro, mientras que la plata fue para Delfín López Chinchilla, de Estado de México.