Salva Raúl Jiménez otro partido inoperante de México

Hace (26) meses
 ·

Con gol de penal anotado por Raúl Jiménez, México venció 1-0 a Panamá para mantenerse en el tercer lugar de la Eliminatoria.

Diego Lainez cayó al suelo al minuto 79, cuando el nervio invadia la cancha del Estadio Azteca. El árbitro marcó penal y Raúl no falló desde los 11 pasos.

Con el triunfo, México sigue a la par de puntos (21) que Estados Unidos, aunque el vecino tiene mejor diferencia de goles.

El Tri volvió a lucir con poca idea y errático frente a la portería.

Martino obtuvo con su equipo 7 puntos de 9 posibles en esta Fecha FIFA.

A la Selección Mexicana le quedan tres juegos en la Eliminatoria: recibe a EU, visita Honduras y cierra en casa ante El Salvador.

Edgar Contreras
Agencia Reforma

El pitcheo de México sigue acumulando ceros y Esteban Quiroz produjo la carrera con la que derrotaron 1-0 a Panamá para quedarse con el último boleto de las semifinales de la Serie del Caribe Santo Domingo 2022.

El rival de los Charros de Jalisco, representante de México en el certamen, en la siguiente ronda se conocerá esta noche cuando termine el juego entre Venezuela y República Dominicana. Si ganan los anfitriones Gigantes del Cibao, el rival de la novena de México serán los quisqueyanos; si triunfan los Magallanes, enfrentarán a Colombia.

Los lanzadores mexicanos no permiten carrera desde la sexta entrada del juego ante Venezuela, en la jornada dos del clásico caribeño, el pasado 29 de enero.