Andy Delort se desvanece en pleno partido y sufre convulsiones

·

Especial

El delantero francés Andy Delort, del Umm-Salal catarí, se desplomó y convulsionó sobre el terreno de juego en el minuto 16 de la final de la Copa de las Estrellas de Catar frente al Al Arabi.

Andy Delort, jugador con pasado en la Liga MX, encendió las alarmas al padecer un ataque epiléptico sobre el terreno de juego.

El partido se encontraba apenas en el minuto 16 cuando Andy Delort, se cayó; no obstante, las asistencias médicas ingresaron rápidamente para auxiliarlo.

El partido continuó disputándose, con victoria en los penaltis del Umm-Salal sobre el Al Arabi (5-4) tras acabar el tiempo reglamentario con empate a cuatro goles y, según la prensa francesa, el futbolista fue visto en el banquillo de su equipo en la segunda mitad.

Andy Delort suma cinco goles y cuatro asistencias en 12 encuentros con el Umm-Salal, al que llegó hace unos meses procedente del Nantes francés.

El delantero ha desarrollado casi toda su carrera en el futbol francés.

Cabe recordar que Andy Delort jugó 14 partidos en el Tigres UANL mexicano, durante la temporada 2016-2017, y 11 encuentros en el Wigan Athletic inglés en la 2014-2015.