Sacan Chivas empate de último minuto

Hace (48) meses
 ·

Las Chivas debutaron en la E-Liga con un empate en el último minuto de un emocionante partido virtual de volteretas que terminó 5-5 frente a Juárez, en el Estadio Akron.

Dieter Villalpando comandó los controles en la presentación del torneo de las Chivas y se enfrentó al uruguayo Diego Rolán para representar a los fronterizos.

El Rebaño comenzó con el dominio del partido, pero los visitantes aprovecharon un contragolpe y se pusieron al frente desde el minuto 13 con gol de Darío Lezcano, la figura del encuentro al marcar un póker.

Juárez incrementó la ventaja al 17′, pero el Guadalajara se sobrepuso al 0-2 y acortó la distancia al 30′ por conducto de Alexis Vega.

Jesús “Chapo” Sánchez igualó el marcador al 37′, pero dos minutos después Lezcano volvió a hacerse presente en la portería de Antonio Rodríguez.

Las Chivas le dieron la vuelta al marcador con goles de José Juan Macías, al 45′ y Vega, al 52′.

El paraguayo Lezcano tomó nuevamente la ventaja y a segundos de terminar el partido, Jesús Angulo marcó el 5-5 definitivo, para que el cuadro rojiblanco rescatara un punto en el inicio del torneo.

El duelo de la Jornada 2 para el Rebaño será el martes 14 de abril contra el Pachuca.