Pulverizan al América

Hace (44) meses
 ·

Los Gallos Blancos del Querétaro vencieron 4-1 a las Águilas del América el domingo, en el estadio La Corregidora, en la jornada 5 del torneo Guard1anes 2020.

Al minuto 34, los Gallos Blancos se lanzaron en contragolpe y llegaron hasta el área americanista, donde el uruguayo Hugo Silveira marcó el 1-0.

Las Águilas empataron al 58’, con un disparo de Sebastián Córdova dentro del área.

Solo tres minutos después, el Querétaro recuperó la ventaja. Daniel Cervantes firmó el 2-1 con una media vuelta dentro del área.

Los Gallos aseguraron la victoria al 67’, cuando Omar Islas, con un disparo desde los linderos del área, anotó el 3-1.

El tiro de gracia lo dio Silveira con el 4-1 al minuto 90+2, con un remate de zurda a bocajarro.

Con este resultado, el Querétaro llegó a siete puntos y el América se quedó con 10 unidades, pero se mantuvo en el coliderato.

La jornada se cerrará el lunes en el estadio Nou Camp con el partido entre el León del mediocampista ecuatoriano Ángel Mena y el Tijuana del delantero argentino Ariel Nahuelpan.