Empatan León y Chivas 1-1 en la ida de la Semifinal

Hace (40) meses
 ·
León y Chivas 1-1 ida Semifinal

Chivas y León empataron 1-1 en la Ida de la Semifinal del Guard1anes 2020, en una noche en la que Rodolfo Cota le dio vida a los tapatíos.

La Fiera salió con una ligera ventaja del Estadio Akron gracias al gol de visita, en una noche donde parecía se complicaba para los locales, hasta que en el segundo tiempo, Cota regaló el penal para el empate.

Los equipos tardaron en prender y fue hasta el minuto 38, cuando Fernando Navarro hizo el 1-0, quien recibió un pase de Joel Campbel

Emmanuel Gigliotti tuvo para marcar el 2-0 con un cabezazo que se fue por un lado.

Para el segundo tiempo, Víctor Manuel Vucetich mandó a la cancha a Alexis Vega y a José Juan Macías, quienes le cambiaron la cara a Chivas.

Al minuto 50, Cota cometió una falla al hacer un penal al arrollar a Uriel Antuna, que al 51’ hizo válido Macías para poner el 1-1.