Se afianzan Chivas en la cima

Hace (8) meses
 ·

Las Chivas del Guadalajara se afianzaron como líderes del fútbol mexicano al vencer 1-0 a los Xoloitzcuintles del Tijuana este martes en el estadio Akron en el arranque de la quinta jornada del torneo Apertura-2023.

Roberto Alvarado marcó el gol para la victoria del Guadalajara al minuto 67 con un remate dentro del área chica.
Con su cuarta victoria en el torneo, las Chivas llegaron a 13 puntos y los Xoloitzcuintles se quedaron con cuatro unidades al sufrir su segunda derrota.

En el estadio Mazatlán, los Cañoneros del Mazatlán vencieron 1-0 a La Franja del Puebla.
Al minuto 50, el argentino Facundo Almada marcó el único gol del partido con un remate de cabeza tras un tiro de esquina cobrado por el colombiano Nicolás Benedetti.

Con este resultado, el Mazatlán llegó a cinco unidades y el Puebla se quedó con un punto.

La quinta fecha del balompié azteca continuará este miércoles con tres partidos y se completará el siguiente miércoles 30 de agosto con tres juegos más.