La Máquina arrasó por segunda vez consecutiva

Hace (2) meses
 ·

Cruz Azul’s Angel Sepulveda celebrates after scoring against Tijuana during the Mexican Clausura 2024 tournament football match at the Azteca stadium in Mexico City on January 30, 2024. (Photo by LUIS CORTES / AFP)

El Cruz Azul del director técnico argentino Martín Anselmi consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer 1-0 al Tijuana del entrenador mexicano Miguel Herrera, este martes en la continuación de la cuarta fecha del Clausura 2024 de la Liga MX.

Al minuto 45+1, el argentino Carlos Rotondi apareció por el sector izquierdo del área y mandó un pase al centro para que Ángel Sepúlveda marcara el único gol del partido con un remate frontal.

Con este resultado, la Máquina del Cruz Azul llegó a siete puntos y los Xoloitzcuintles del Tijuana se quedaron con dos unidades.

En otro partido de la jornada, el León del entrenador uruguayo Jorge Bava le sacó de visita el empate 2-2 al Mazatlán del español Ismael Rescalvo.

El León se puso en ventaja 1-0 al minuto 14, con un remate de Federico Viñas dentro del área.

El Mazatlán igualó 1-1 al 22’, cuando, tras un descuido de la defensa, el argentino Gustavo del Prete entró al área por el centro y punteó la pelota frente al portero.

Al 29’, Édgar Bárcenas recibió la pelota por el costado izquierdo en el segundo tercio del campo, avanzó unos metros y marcó el 2-1 para los Cañoneros del Mazatlán con un disparo a media distancia.

El ecuatoriano Ángel Mena sentenció el 2-2 para la Fiera con un penalti al 57’.

Así, el León llegó a cuatro unidades, y el Mazatlán, a un punto.

La cuarta jornada inició el miércoles con tres partidos. Tigres 2-1 al Atlético de San Luis, Monterrey 1-1 con Querétaro y el América se impuso 2-0 al Juárez.