Con Nieto y Barreras, Tri femenil goleó a República Dominicana

Con una goleada que dejó el marcador 8-0, el Tri Femenil se lleva su primer triunfo

·

El Tri femenil logró su primer triunfo en la Copa Oro W 2024, con una goleada 8-0 sobre República Dominicana, con las Tuzas Karla Nieto y Esthefanny Barreras presentes.

Ambas futbolistas saltaron como titulares en el Dignity Health Sports Park de Carson, California, donde el Tri femenil jugó su segundo encuentro de fase de grupos.

El primer gol de México en la Copa Oro W 2024 fue obra de Nicky Hernández, quien abrió el marcador al minuto 12.

Después, el Tri femenil aprovechó las facilidades de Puerto Rico y sentenció el encuentro en el primer tiempo, con las anotaciones de Jaqueline Ovalle, al 16′ y al 26′; Karen Luna, al 20′; Rebeca Bernal, al 43′, y Diana Ordóñez, al 45+3′.

Para el complemento, el Tri femenil redondeó la goleada, con los tantos de Jasmine Casarez, al 72′, y Mayra Pelayo, al 90+2′.

Nieto y Barreras jugaron los 90 minutos antes República Dominicana; en tanto, Charlyn Corral se quedó en la banca.

El Tri femenil cerrará el lunes la fase de grupos de la Copa Oro W 2024, ante Estados Unidos.