Hunden Pumas a Zorros

Hace (44) meses
 ·

Los Rojinegros del Atlas perdieron 2-1 ante Pumas en la fecha 2 del Guard1anes 2020 y se quedaron en el último lugar, con cero puntos, al lado del Necaxa.

Los Rojinegros llegaron al estadio Jalisco con la obligación de vencer, luego de que en el torneo pasado solamente habían ganado una ocasión, y que en los últimos 11 partidos habían perdido ocho cotejos en liga.

De nuevo, Atlas, al igual que en otros encuentros dirigidos por Rafael Puente del Río, mostró dos versiones: una muy deficiente durante el primer tiempo, en la que apuntaba a que registraría un resultado negativo, y una muy distinta, al sufrir una metamorfosis favorable, sobre todo al ataque con Malcorra volcado al frente, y por momentos Jesús Isijara.

En el primer tiempo, que se estancó por constantes faltas, interrupciones y pocos argumentos de parte de ambos equipos, Pumas fueron los que mejor se veían, con más aproximaciones.

Al minuto 41, Juan Dinenno aprovechó el desorden en la zaga y remató de cabeza entre tres defensas para el 1-0.

Para la segunda parte, Atlas mejoró, adelantó sus líneas, sus jugadores se activaron y al 51’ Malcorra se quitó a dos rivales por la izquierda, disparó y un defensa desvió el balón para dejarlo fuera del alcance de Talavera para el 1-1.

Cuando parecía que el partido terminaba empatado, de nuevo Dinenno anotó de cabeza para el 2-1 lapidario al minuto 89.