Le saca Tigres el partido a Pumas en CU

Hace (27) meses
 ·

Pumas estuvo a pocos minutos de vencer a Tigres, pero gracias a los tantos de Nicolás López y André-pierre Gignac, le dio la vuelta y terminó ganando 2-1 en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, en partido de la Fecha 13 del Clausura 2022.

Los universitario se fueron arriba en el marcador, gracias a un tanto de Jerónimo Rodríguez al minuto al 31′.

Pero el equipo de Andrés Lillini no supo manejar el partido y al 79′ López puso el 1-1.

Cuando se jugaba el tiempo de reposición, el delantero francés puso el 2-1 y provocó el lamento de la afición local.

Ahora Pumas se queda con 6 unidades, mientras que el conjunto de Miguel Herrera ahora tiene 4 puntos.

Agencia Reforma

Tambien te puede interesar: Primera cruzazuleada de 2022

Con dos goles en la compensación, los Rayados rescataron un empate de 2-2 ante Cruz Azul en el BBVA, antes de viajar al Mundial de Clubes.

El Monterrey, que ligó cinco partidos sin ganar en su estadio, alista maletas para viajar a Emiratos Árabes Unidos.

Uriel Antuna, a pase del exrayado Carlos Rodríguez, metió el 1-0, al minuto 31. Bryan Angulo marcó el 2-0 de penal, al 54’.

En la jugada previa se fue expulsado Stefan Medina. Rogelio Funes Mori, al 92’, y César Montes, al 97’, empataron el partido.

Monterrey llegó a cinco puntos, mientras la Máquina, a siete.