Gustavo del Petre se estrena como goleador de Pumas

Hace (22) meses
 ·

Gustavo del Petre

El nuevo fichaje de Pumas, Gustavo del Petre, debutó y se estrenó como goleador auriazul en la victoria de 5-1 sobre Coyotes de Tlaxcala, conjunto de la Liga de Expansión MX.

El Club Universidad ensayó de cara al Apertura 2022 en un partido amistoso de cuatro tiempos de 30 minutos, que se disputó en el complejo de Cantera.

Su nuevo delantero, Gustavo del Petre, anotó de cabeza en un tiro de esquina, se le vio de buena forma y muy participativo con Juan Dinenno, quien marcó el segundo gol Universitario.

Adrián Aldrete y César Chino Huerta, otros de los refuerzos, tuvieron participación en la segunda parte del encuentro. Huerta, José Navarro y Diogo de Oliveira sentenciaron la victoria felina.

América y Monterrey, el 19 y 22 de junio, son los dos rivales próximos a enfrentar antes del comienzo del Apertura 2022.

Pumas debuta en el siguiente torneo ante Tijuana el 3 de julio en Ciudad Universidad, a las 12:00 horas.