¡Cruzazuleada en la frontera! La Máquina ligó su tercer derrota en el A23

·

Tijuana’s Argentine midfielder Lucas Rodriguez (R) fights for the ball with Cruz Azul’s Mexican goalkeeper Andres Gudino (C) during the Mexican Apertura tournament football match between Tijuana and Cruz Azul at Caliente stadium in Tijuana, Baja California, Mexico, on July 14, 2023. (Photo by Guillermo Arias / AFP)

La Máquina cometió una enésima cruzazuleada en la Liga MX, cayendo en la frontera, en la tercera fecha del Apertura 2023.

En el estadio Caliente, los Xolos del Tijuana vinieron de atrás para vencer 2-1 a la Máquina, que sufrió su tercera derrota consecutiva.

El uruguayo Ignacio Rivero hizo el 1-0 para Cruz Azul al minuto 45 con un tiro libre cobrado a unos 30 metros de la portería.

El Tijuana consiguió el empate 1-1 al 57’, con un disparo del paraguayo Carlos González a más de 25 metros del arco, con la pelota en movimiento.

Al 90+2’ cayó el 2-1 para el Tijuana con un gol en propia puerta del colombiano Diber Cambindo, derivando en la tercera derrota de la Máquina en el campeonato.

De esta manera, el Tijuana llegó a cuatro puntos y el Cruz Azul se quedó sin unidades en el fondo de la clasificación.

Antes, con un doblete del ecuatoriano Joao Rojas, los Rayados del Monterrey golearon 3-0 a los Cañoneros del Mazatlán, el viernes en el estadio Mazatlán en la continuación de la tercera jornada del torneo Apertura 2023.

Rojas anotó el 1-0 para los Rayados al minuto 51 con un remate al filo del área chica.

Al 77, Rojas aumentó la ventaja a 2-0 con un disparo desde fuera del área.

El argentino Germán Berterame selló el 3-0 definitivo con un toque a bocajarro, al 89.

Con este resultado, el Monterrey llegó a siete puntos y el Mazatlán se quedó con dos unidades.

El jueves en el inicio de la jornada, las  Chivas lograron su tercera victoria consecutiva al vencer 2-0 a los Rayos del Necaxa en el estadio Akron.

Este sábado, el Puebla visitará en el Estadio Azteca al América, que buscarán sus primeros puntos en el torneo.