Eliminados de la Champions

Hace (73) meses
 ·

Con Jesús Tecatito Corona y Diego Reyes todo el partido, el Porto empató sin goles en el partido de vuelta de la Liga de Campeones de Europa y quedó eliminado de la competición por marcador global de 5-0.

A pesar de tener la eliminatoria prácticamente resuelta, Jürgen Klopp no quiso correr riesgos y mandó al campo a su tridente ofensivo estelar con el brasileño Roberto Firmino, el senegalés Saido Mané y el egipcio Mohamed Salah.

Durante el primer tiempo, los locales fueron quienes tuvieron un mayor número de ocasiones de gol, y fue al minuto 31 que Mané estuvo cerca de abrir el marcador, cuando recibió un pase de James Milner dentro del área, y cruzó su disparo, pero el balón se estrelló en la base del poste.

El Liverpool dominó el encuentro a placer durante los 90 minutos de partido, sin embargo, fue incapaz de conseguir un gol a favor en su estadio, por lo que finalmente los aficionados vieron una noche de champions sin anotaciones en Anfield.