Conquistan Tucitos el campeonato de la Sub 14

Hace (22) meses
 ·

Los Tuzos obtuvieron el primer título de la categoría Sub-14 de la Liga MX al vencer en el global 2-1 a los Rayos del Necaxa.

Tras un primer tiempo de mucha llegada por parte de las dos escuadras, el invitado no llegó.

En la parte complementaria, Jesús Salinas marcó desde los once pasos por parte de Pachuca.

El empate llegó al minuto 75, Joshua Palacios, movió las redes para hacer estallar el Estadio Victoria.

Al finalizar el tiempo regular, el campeonato se quedó con los Tucitos en este primer Torneo Sub-14 de la Liga MX.

Redacción web

La afición blanquiazul no escatima esfuerzos para acompañar al Pachuca en el partido más trascendental del Grita México C22.

Apenas acabó el encuentro de ida en el Jalisco, la noche del jueves, cuando las primeras horas del viernes ya varios seguidores de los Tuzos hicieron filas en la plaza comercial del club, con el fin de adquirir los accesos para la final de vuelta del domingo, en el estadio Hidalgo, a pesar del precio histórico de mil 500 pesos.