Concluye su participación

Hace (46) meses
 ·

La golfista hidalguense María José Fassi concluyó ayer su participación en el Texas Woimen´s Open, tras quedar en el puesto 24.

La pachuqueña descendió seis puestos en comparación con el lugar que ocupaba al término de la segunda etapa del torneo; además, compartió escalafón con las estadunidenses Kaitlyn Papp y Dorsey Addicks.

Inició de buena forma su último recorrido por el Old American Golf Club, pues registró un par y un birdie en el primer par de sectores; sin embargo, tuvo dos bogeys seguidos, en los hoyos tres y cuatro, por lo que se alejó de las líderes.

Cerró la primera ronda solo con la complicación en el séptimo sector, ya que plantó un double bogey, por lo que afectó su récord. En el resto de campos tiró sobre el par.

Para la segunda parte, no hubo mayores contratiempos para la hidalguense, ya que solo tiró un bogey en el 14, mientras que en el resto marcó sobre el promedio del club.

Al final, registró 75 golpes, cuatro por encima del par, por lo que descendió en la tabla final de posiciones, en la que terminó con cinco golpes sobre sobre el promedio.

La azteca quedó a 10 tiros del tercer puesto, que ocupó la estadunidense Kristen Gillman, y a 19 de la ganadora del torneo, la francesa Celine Boutier.

Este fue el primer torneo de María Fassi en la rama femenil desde febrero, pues antes había competido en el Moonlight Tour, certamen exclusivo para hombres, en el que terminó en el sitio 15, con una tarjeta de 150 golpes, seis por encima del promedio de campo.