Al Porto no le alcanza para coronarse en la liga

Hace (59) meses
 ·

Los Dragones volaron, pero de poco sirvió. En el cierre de la Primeira Liga, el Porto venció 2-1 al Sporting con gol de Héctor Herrera, quien hizo lo propio en su última temporada con el club, pero no sirvió de nada, pues el Benfica ganó su encuentro y con ello se llevó la competencia portuguesa.

La visita se había puesto al frente con gol de Luiz Phellype en el 61’, pero Danilo Pereira igualó los cartones al 78’.

Diez minutos después, el Zorro, quien saldrá del equipo para el próximo torneo, puso cifras definitivas con un remate de tijera en el área chica. Algunos minutos después, Jesús Corona vio la tarjeta roja luego de participar en un conato de bronca.

A pesar del triunfo, este no fue suficiente porque el Benfica venció 4-1 al Santa Clara para conseguir el título 37 en su historia.

Haris Seferovic marcó doblete para darle el cetro a las Águilas que llegaron a 87 puntos, a 2
del Porto.

El siguiente sábado, el Porto se medirá nuevamente ante el Sporting en la final de Copa de Portugal, en el que, de ver acción, Herrera jugaría el último partido con la playera blanquiazul.

EN SUSPENSO

Herrera se encuentra definiendo su futuro en el Viejo Continente tras no renovar contrato con el Porto, por lo que este encuentro habría sido el último del capitán de los Dragones.

Uno de los equipos que habría buscado a Herrera es el Atlético de Madrid, mientras que otros apuntan que su destino estaría en Francia con el