Wolves dejan ir los tres puntos
 Hace (40) meses ·
Lanzan plataforma para apoyar a Raúl Jiménez

Raúl Jiménez marcó un golazo en el empate del Wolverhampton 1-1 ante Newcastle, por la jornada 6 de la Premier League.

El mexicano llegó a cuatro goles tras su anotación de hoy. Al 80’, y en un tiro de esquina, Jiménez salió del área, capturó el rebote y prendió el balón de aire para anotar el primer tanto del partido.

Jiménez dio un gran partido para los Lobos, en el primer tiempo tuvo opciones de gol, pero no contó con mucha suerte. Los zagueros del Newcastle intentaron de todo para detener a Raúl, pero el mexicano siempre se las arregló para hacer daño.

Durante el segundo tiempo, ligeras llegadas sin suerte de los Wolves, a pesar del ingreso de Adama Traoré. Por su parte, los de Steve Bruce buscaban su contragolpe de oro, mismo que tampoco llegó.

Wolverhampton fue ampliamente superior, agobió a los visitantes y se pudo ir al frente con el golazo del de Tepeji del Río. La victoria estaba cerca, pero Newcastle tenía otros planes.

Ya al 89’, Jacob Murphy empató el partido con otra gran anotación, esta de tiro libre a primer poste, aunque la barrera de los Lobos se colocó mal e hizo más sencillo el cobro para el 1-1 final.