Superan Tuzos primer examen

Hace (28) meses
 ·

La era de Guillermo Almada como técnico tuzo arrancó con el pie derecho.

El estratega uruguayo se estrenó con un triunfo (3-0) en su primer encuentro de preparación, frente a Alebrijes de Oaxaca, celebrado en el estadio Hidalgo.

Como es característico en este tipo de encuentros, el amistoso se celebró en cuatro tiempos, en los que el Guille echó mano de todo su material humano disponible para ir definiendo a su 11 ideal, de cara al arranque del Grita México C22.

Tras dos primeros periodos aguerridos, las anotaciones cayeron en el tercero y cuarto, tras los tantos de Yairo Moreno, Illian Hernández y Matías Catalán, quien buscan aún convencer a Almada.

Los Tuzos reanudarán sus entrenamientos la próxima semana, en la que tendrían un nuevo examen, pues la intención es llegar en la mejor forma posible para su debut en el próximo semestre, contra el Atlético de San Luis, el 6 de enero.

Tambien te puede interesar: Supera Barcelona susto y vence al Elche

Con anotaciones de los jóvenes Ferran Jutlga, Gavi y Nicolás González, el Barcelona regresó al camino del triunfo tras vencer 3-2 al Elche.

Luego de una derrota ante el Betis (1-0) y un empate frente al Osasuna (2-2), el equipo dirigido por Xavi Hernández volvió a sumar de a tres en la Liga de España.

La sangre nueva dio la cara por el cuadro culé, que se acerca a puestos europeos.

En su primera titularidad, Jutlga se estrenó como goleador, al igual que Gavi, de 17 años.

José Morente y Pere Milla anotaron por el Elche para el empate en menos de dos minutos, pero Nico fue el héroe del partido con su tanto al minuto 85.