Se lucieron en regreso de Aguirre

Hace (39) meses
 ·

Con doblete de Rogelio Funes Mori, la era de Javier Aguirre al frente de Rayados comenzó de manera contundente.

El Monterrey venció sin problemas 2-0 al Atlas en el estadio Jalisco y se agenció los primeros tres puntos del torneo Guard1anes 2021.

El argentino marcó el gol tempranero, a los 35 segundos, para adelantar a los albiazules y el segundo llegó de penal, antes de concluir el primer tiempo.

Funes Mori llegó a 114 goles con Monterrey y se puso a siete de alcanzar a Humberto Suazo, máximo anotador histórico del club.

El Mellizo puso el 1-0 tras aprovechar un rebote en el área de Camilo Vargas, quien rechazó un disparo de Alfonso González.

Mientras que el 2-0 lo puso tras hacer efectivo un penal al 47’, tras una mano de Gaddi Aguirre.

Los Rojinegros se fueron al ataque y Pablo González sacó un disparo a larga distancia al 28’ que contró Hugo González, quien fue el capitán de Rayados.

El Atlas se quedó con 10 hombres en el minuto 60’, luego de la expulsión de José Abella tras una dura entrada a González.

El siguiente de Rayados será ante América, en el BBVA.