Salva Mbappé a Francia con un golazo

Hace (43) meses
 ·

El campeón del mundo volvió a escena y aunque no lució, se estrenó en la Nations League con la victoria.

Con un gol de Kylian Mbappé, Francia derrotó 1-0 a Suecia, en el primer encuentro de los galos desde noviembre de 2019.

La escuadra de Didier Deschamps dejó mucho que desear en su debut en el sector C de la Liga A de la competición, que comparten con Portugal, que lo encabeza por diferencia de goles, y Croacia.

Ni siquiera dominaron la posesión de la pelota, pero fueron eficaces pues en el único remate a portería de la primera mitad, abrieron la cuenta de la mano de Mbappé, que logró colarle la pelota al arquero Robin Olsen.

Para la segunda mitad, la más clara para la visita, llegó en la recta final del partido, con un cobro desde los 11 pasos que Antoine Griezmann no logró anotar.

Francia es segundo del grupo por diferencia de goles ante Portugal y el próximo martes se enfrentan a Croacia.