Sacan Tuzas victoria 3-1 de visita ante Toluca

Hace (26) meses
 ·

Las Tuzas alcanzaron esta mañana el póker de triunfos al vencer 3-1 al Toluca, en el estadio Nemesio Díez, donde abrió la jornada 5 del torneo Grita México C22 de la Liga MX Femenil.

Las escarlatas ya habían sorprendido a las hidalguenses apenas a los 40 segundos; sin embargo, el gol de Destinney Durón fue anulado por fuera de lugar.

Al 6’, la visita reaccionó y tomó la ventaja en una acción de pizarrón en un córner, que terminó con un tiro bombeado de Mónica Ocampo para vencer a Wendy Toledo.

Cuatro minutos después, Charlyn Corral merodeaba los linderos del área y se tuvo confianza para sacar un tiro de media distancia, que terminó en el fondo para el 2-1.

Al 20’, Karen Becerril metió de vuelta a la pelea a las Diablitas con una soberbia anotación, pues sacó un disparo de más de 30 metros, el cual se anidó justamente en el ángulo superior izquierdo de Esthefanny Barrera.

Cinco minutos después, Corral estuvo a punto de conseguir su doblete al 25’ luego de un tiro cruzado, que Toledo apenas sacó con la pierna derecha.

Para el complemento, las Diablitas estuvieron cerca de la igualada en un disparo raso de Destinney, el cual salvó en la raya Karen Gómez, aunque parecía que el balón sí había cruzado la línea de gol, al 48’.

Charlyn puso el 3-1 lapidario de las Tuzas al 60’, cuando cobró de forma magistral un tiro libre al poner la pelota pegada al poste derecho del arco escarlata. Con este tanto llegó a siete en el semestre.

Ocho minutos después, Toledo frustró ahora el triplete de la delantera internacional del Pachuca, con un manotazo a un disparo cruzado.

Con este resultado, las Tuzas se adueña del liderato de forma momentánea al llegar a 12 unidades, a la espera de los encuentros de este lunes, mientras que el Toluca se queda en la parte media de la tabla, con cuatro puntos.