Nutrido arranque de Copa Huasteca

Hace (22) meses
 ·

Con una nutrida participación, el fin de semana comenzó la edición 2022 de la Copa Huasteca.

El certamen, organizado por Huejutla en Bici y con aval de la Asociación de Ciclismo Hidalguense (ACH), se llevó a cabo en la pista El Orejón, ubicada en la localidad Panacaxtlán, con un circuito que fue un auténtico desafío para los corredores.

Sobre el mismo, vieron acción exponentes en diversas categorías, desde las infantiles hasta los de la Élite, en ambas ramas.
En esta última, el triunfo quedó en manos de Paola Orta Lara, superando a Pamela Rodríguez, en el segundo puesto, mientras que Christa Zoe Rodríguez se quedó con la tercera posición.

A su vez, en la varonil Hari Hernández hizo lo propio sobre Román Martínez y Óscar Hernández, en la segunda y tercera posición.

Al final, la organización llevó a cabo la ceremonia de premiación, en la que reconocieron con un bono económico, de una bolsa de 10 mil pesos, a los tres primeros lugares de las 11 principales, mientras que las exponentes de Principiantes, Rodadores e Infantiles obtuvieron sus respectivas medallas.