Logran Wolves victoria

Hace (66) meses
 ·

Wolverhampton, equipo en el que milita Raúl Alonso Jiménez, derrotó a Crystal Palace 1-0 en su visita al estadio Selhurst Park, en el duelo de la fecha ocho de la Liga Premier.

Con gol de Matt Doherty al 56’, los lobos consiguieron su cuarta victoria en el torneo con Jiménez jugando de titular.

Durante la primera mitad el visitante fue mejor, pues tuvo más posesión del esférico e insistió con tiros a la portería, pero la superioridad no se vio reflejada sino hasta el complemento.

Al 56’, Doherty, con una pared de Jiménez, quien estaba en el centro del área, se metió por el lado derecho para convertir el 1-0 con un disparo de derecha. Después del gol se vio mejor parado el equipo de casa, pues buscaba el empate con disparos a la puerta de Rui Patricio, pero no tuvo contundencia y terminó perdiendo el encuentro.

Jiménez salió de cambio al 76’ y dejó su lugar a Ivan Cavaleiro; el mexicano tuvo una destacada participación al contribuir en el gol de la victoria.

Wolves sumó su sexto partido sin perder, con lo que llegaron a 15 unidades y se colocó en la séptima posición de la tabla. Crystal Palace lleva tres partidos sin ganar y se ubica en el peldaño 14 con siete puntos.