Triunfal regreso a la Copa de la Liga

·

El Manchester United inició la defensa de su título en la Copa de la Liga inglesa derrotando 3-0 al Crystal Palace en uno de los mejores partidos esta temporada de los Red Devils.

El conjunto de Old Trafford navega entre los problemas extradeportivos y los irregulares resultados en este inicio de curso, pero su victoria de este martes ante el conjunto de Londres, después de haber vencido por la mínima al Burnley (1-0) el pasado fin de semana luego de tres derrotas, hace albergar esperanzas en Mánchester.

En su casa, el United plasmó su dominio con las anotaciones de Alejandro Garnacho (21’), Casemiro (27’) y Anthony Martial (55’).

El gol de Martial, su primero de la temporada, no fue el único motivo de satisfacción para el entrenador Erik Ten Hag.

El volante Sofyan Amrabat, cedido por la Fiorentina, cuajó un buen partido en una posición inhabitual para él como lateral izquierdo. Otro fichaje, Mason Mount, volvió a jugar luego de un mes de ausencia.

“Es una buena noche. Creo que hemos jugado bastante bien y dominamos el partido. Es lo que buscábamos”, declaró Ten Hag.

El Manchester United, noveno en la Premier League con seis fechas disputadas, tendrá ocasión de confirmar su buen momento de forma el sábado, de nuevo en casa y de nuevo contra el Crystal Palace.

Los londinenses, lastrados por varias lesiones (entre ellas la del arquero Dean Henderson, sustituido antes del minuto 20), no tiraron a puerta hasta el minuto 68, por medio de Jean-Philippe Mateta con respuesta del arquero André Onana.