Jornada estéril en Olimpiada

Hace (71) meses
 ·

Las delegaciones de tenis de mesa y hockey sobre césped no lograron conseguir medallas para Hidalgo en el tercer y cuarto día de actividad, respectivamente; en el marco de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2018.

El equipo de la categoría 17-19 años de hockey sobre césped sufrió su tercera derrota consecutiva en la que es su primera actuación en el Nacional Juvenil; pues, luego de sus descalabros ante Baja California y Veracruz, sucumbió ante el Estado de México, anfitrión de la prueba, por 4-0.

Con este marcador, el conjunto hidalguense, que ya hizo historia al clasificar por primera vez, quedó fuera de la pelea por las medallas y disputará el juego por el sexto lugar ante Durango.

Por otra parte, en Querétaro, los equipos de las divisiones sub 15 y sub 18 tuvieron destinos similares, ya que no pudieron aspirar a subir al podio. Tras sus dos derrotas ante Baja California y Chiapas, los de la categoría menor sufrieron un descalabro más ante Jalisco por 3-0, para decir adiós en primera ronda.

Finalmente, las chicas de la sub 18 se repusieron tras perder ante Yucatán y dieron cuenta de Baja California por 3-1, con lo que avanzaron a la segunda ronda. Sin embargo, una vez ahí sucumbieron ante Jalisco por 3-2 y también se quedaron sin oportunidad de subir al podio.