Hicieron Emiliano Hernández y Duilio Carrillo el 1-2 en pentatlón moderno

Hace (10) meses
 ·

Especial

Emiliano Hernández y Duilio Carrillo incrementan ayer cosecha en pentatlón moderno, pues ambos seleccionados mexicanos consumaron el 1-2 en la prueba varonil –con sede en República Dominicana–, dentro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

El medallista de bronce en la final de Copas del Mundo de la disciplina, Emiliano Hernández, confirmó su nivel competitivo internacional y se adueñó del cetro centroamericano tras cosechar un total de mil 503 puntos, luego de sumar 294 unidades en la natación; 250, en esgrima; 300, en equitación, y 657, en láser-run (tiro-carrera).

Duilio Carrillo se adjudicó el subcampeonato de la justa al totalizar un puntaje de mil 493; obtuvo 283 puntos, en natación; 278, en esgrima; 300, en equitación, y 628, en tiro-carrera.

Manuel Padilla se quedó a un paso del podio tras ubicarse en la cuarta posición, con un total de mil 429 unidades, de las cuales fueron 282, en natación; 222, en esgrima; 272, en equitación, y 647, en láser-run.
El bronce correspondió al cubano Lester Ders Del Rosario, quien acumuló una suma de mil 467 puntos.