Gana Atlético, pero no debuta Héctor Herrera

Hace (56) meses
 ·

Atletico Madrid’s Spanish midfielder Vitolo scores a goal during the Spanish League football match between Leganes and Atletico Madrid at the Butarque stadium in Leganes, southwest of Madrid, on August 25, 2019. (Photo by BENJAMIN CREMEL / AFP)

El Atlético de Madrid sumó su segunda victoria al hilo al vencer 1-0 al Leganés en la Jornada 2 de la liga, poniéndose en el segundo sitio de la clasificación al llegar a seis puntos.

El primer lugar lo ostenta el Sevilla con la misma cantidad de unidades, pero con mejor diferencia de goles que el cuadro dirigido por el Cholo Simeone.

El mexicano Héctor Herrera no vio acción y por segunda jornada consecutiva se quedó en la banca.

Luego de un primer tiempo con algunos destellos del cuadro visitante, lo mejor vino para el complemento cuando los rojiblancos comenzaron a presionar al conjunto local.

Al minuto 52, Álvaro Morata mandó un centro a portería que fue desviado por Roberto Rosales, quien en su afán de sacar el balón estuvo a punto de anotar en su portería y estrelló el balón en el poste derecho.

En el primer ajuste del Atlético de Madrid, Simeone hizo ingresar al 60’ al canterano Vitolo y a la postre esta modificación fue la que le dio la victoria.

Vitolo metió el 1-0 diez minutos después y aunque fue amonestado al 86’, tuvo una actuación destacada  en la delantera.

Al 83’, Joao Félix estuvo cerca de anotar el segundo, pero no alcanzó a rematar con precisión un centro de  Álvaro Morata.