Rescatan triunfo

Hace (8) meses
 ·

Con un gol del colombiano Julián Quiñones, el América venció 3-2 al Necaxa este miércoles en el estadio Azteca, en la continuación de la quinta jornada del torneo Apertura 2023.

Los Rayos se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 3 con un remate de cabeza de Facundo Batista. Diego Valdés hizo el 1-1 para las Águilas al 24’ con un remate dentro del área.

Al 32’, Brian Rodríguez decretó la voltereta americanista con el 2-1 firmado con un disparo de zurda dentro del área.

Batista también hizo el 2-2 para la escuadra necaxista con un remate al filo del área chica, al 56’.

Cinco minutos después, Julián Quiñones sentenció el 3-2 para el América con un toque a bocajarro.

Con este resultado, las Águilas llegaron a siete puntos, con dos victorias, un empate y una derrota, y los Rayos se quedaron con dos unidades, tras un par de empates.

Una victoria contundente

El Atlético San Luis pasa por un buen momento en el Apertura 2023 y lo demostró la noche de este miércoles al imponerse al León, en la cancha del Alfonso Lastras, con un contundente 3-0, resultado que les sirvió para mantenerse en la contienda por la liguilla.

Rodrigo Dourado abrió el marcador al minuto 37, Leo Bonatini fue el encargado de aumentar la ventaja potosina al 47’y la cuenta la cerró Jhon Murillo, al 53’.

Con este resultado, Atlético de San Luis llegó a 10 unidades, que lo colocan tercero en la tabla general, desplazando al América en la sexta posición, mientras que León ocupa el puesto siete con seis unidades.

En la próxima jornada, Atlético San Luis enfrentará a los Tuzos del Pachuca en el estadio Hidalgo, en tanto, León visitará el Coloso de Santa Úrsula para enfrentar al América.