Puebla quita invicto de Chivas y San Luis vencer al Querétaro

Hace (13) meses
 ·

Especial

La racha de Chivas solo quedó en cuatro triunfos consecutivos luego de caer en su visita al Puebla, mientras que el Atlético de San Luis hundió nuevamente al Querétaro, en el comiendo de la jornada 11 del Clausura 2023.

El Atlético San Luis venció 2-0 al Querétaro el viernes en el estadio Alfonso Lastras, en el partido que puso en marcha la undécima jornada del torneo Clausura-2023 del fútbol mexicano.

Dieter Villalpando con un disparo de zurda desde la media luna del área marcó el 1-0 para el Atlético al minuto 47.

Al 90+7, el brasileño Vitor Ferreira ‘Vitinho’ apareció por el costado derecho del área y firmó el 2-0 con un disparo a la base del primer poste.

El Atlético San Luis rompió así una racha de cinco partidos sin ganar y llegó a 12 puntos; el Querétaro se quedó con ocho unidades.

En el estadio Cuauhtémoc, ‘La Franja’ del Puebla derrotó 1-0 a las Chivas del Guadalajara.

El brasileño Gustavo Ferrareis marcó el único gol del partido al minuto 40 con un disparo desde fuera del área que le dobló las manos al portero Miguel Jiménez, con lo que las Chivas se fueron en desventaja al descanso.

Con este resultado, el Puebla llegó a 13 puntos y las Chivas se quedaron con 21 unidades.

Las Chivas también perdieron su invicto una semana antes de disputar el clásico nacional, ante el América.

Este sábado en la continuación de la jornada, el Cruz Azul recibirá a los Pumas en el estadio Azteca y el América visitará a los Tigres en el estadio Universitario.

AFP I México

La Pauneta hace esta noche una parada en el estadio Cuauhtémoc, donde las Chivas buscan su quinto triunfo en fila en el Clausura 2023, a partir de las 21:05 horas.

Para este encuentro Chivas y Puebla viven dos realidades diferentes, pues los de la Franja son decimoterceros de la tabla general, con 10 unidades, gracias a tres triunfos, un empate y seis derrotas, pero esperan seguir con el buen momento que iniciaron la fecha pasada tras derrotar a los Pumas por pizarra de 2-4, en el Estadio Olímpico Universitario.