¡Repiten dosis! América aprovechó errores y desconcentraciones de Cruz Azul

Hace (7) meses
 ·

America’s defender Sebastian Caceres (R) fights for the ball with Cruz Azul’s forward Dider Cambindo during the Mexican Apertura 2023 tournament football match between Cruz Azul and America at the Azteca stadium in Mexico City, on September 2, 2023. (Photo by Rodrigo Oropeza / AFP)

Las Águilas del América se hicieron del Clásico Joven del futbol mexicano al vencer 3-2 a la Máquina del Cruz Azul, esta noche en el estadio Azteca, dentro de la séptima jornada del torneo Apertura 2023.

Se jugaba el minuto 4 cuando el colombiano Julián Quiñones anotó el 1-0 para el América, al rematar una pelota que había rechazado la defensa.

El argentino Carlos Rotondi hizo el 1-1 para Cruz Azul al 24’, con un zurdazo desde la línea frontal del área.

Al 45+5, el paraguayo Richard Sánchez adelantó nuevamente al América con el 2-1 que firmó con un disparo de zurda desde la media luna del área.

El uruguayo Brian Rodríguez selló el 3-1 antes del descanso, al 45+8’, con un tiro desde los linderos del área.

Cruz Azul se acercó 3-2 en el marcador al 80 con un remate de Uriel Antuna tras una jugada individual dentro del área americanista.