En la copa no pueden los Tigres

Hace (68) meses
 ·

Los Tigres se cansaron de fallar y no pudieron de nuevo ante un equipo del Ascenso, por lo que siguen sin ganar en la Copa MX.

Un sonoro abucheo fue el colofón para un empate 0-0 entre los felinos ante los Cafetaleros de Tapachula, ante una floja entrada de 15 mil 178 aficionados, la peor en los últimos años en el estadio Universitario.

En el adormilado primer tiempo, Tigres pudo anotar al minuto 9 a través de Julián Quiñones, y luego al 17’ con Juninho en tiro libre que desvió el portero Carlos López.

En la segunda mitad, Tigres fue amo y señor de las acciones, pero Enner Valencia al 46’, Quiñones al 48’ y un poste a un riflazo de Ismael Sosa al 57’ no quisieron entrar en el arco chiapaneco.

Tigres siguió apretando y López mandó a tiro de esquina un disparo de Julián al 85’, y en el cobro del córner Juninho bajó de pecho,pero solo frente al arco falló de manera increíble. Al 88’, Quiñones falló otra clara frente a la portería, aunque estaba en fuera de lugar.

Ya en la compensación, Enner tiró de nuevo sólo en el corazón del área, pero un defensa tapó lo que ya se cantaba como gol.