Tiene hidalguense productivo debut

Hace (20) meses
 ·

Edgar David Cadena Martínez tuvo un productivo regreso a Europa.

Ayer, el ciclista hidalguense logró un top ten en su primera carrera con el equipo españoll Telco,m ON Clima Osés, en una fecha del torneo Lehendakari.

La carrera fue una de las más técnicas del calendario, con una prueba de 89 kilómetros, en la cual intervinieron
114 pedalistas.

El Chucky, como es conocido el ciclista, terminó en la séptima posición, con registro de dos horas, dos minutos y 51 segundos, siendo el más destacado de su equipo.

La primera posición quedó en manos de Mike Retegi Goñi, de Lizarte, mientras que la segunda, para Rodrigo Álvarez Rodríguez, y la tercera, de Xabier Berasategui Garmendia.

Cabe recordar que el año pasado, Edgar Cadena tuvo una temporada importante en Italia, donde corrió para el AR Monex Pro Cycling Team, hasta su regreso, casi a finales de 2021.

A su vez, este 2022, ya con el equipo Canel´s-ZeroUno, tuvo una participación histórica en la tradicional Vuelta Colombia, donde ganó la etapa reina (séptima) y terminó como sublíder en la categoría Sub 23 y sublí-
der de montaña.

El Chucky tendrá su segunda carrera este martes, dentro de una nueva fecha más del torneo Lehendakari.