Surgen monarcas en torneo de vóley

Hace (50) meses
 ·

El torneo de voleibol Elise Freinet Pachuca, que durante cinco meses activó a más de 500 jugadores, tuvo su fase final en el Centro de Seguridad Social IMSS Pachuca.

En la rama femenil, en Primera Fuerza, el primer lugar le correspondió a Merakis, que venció en la final a Mineras Hidalgo, mientras que el tercero fue para SISU; a su vez, Escudevol se agenció la corona en la rama varonil, escoltado por Bádminton Actopan y Linces Reencuentro.

A su vez, los campeones de la Segunda Fuerza fueron Colibrí y Maxibol, que estuvieron acompañadas en el podio por Nikte y el IMSS, así como por IMSS y CREN, en el mismo orden de las posiciones, respectivamente.

La ceremonia de premiación, en la que repartieron una bolsa de 26 mil pesos, estuvo encabezada por Jacob Rendón Valencia, coordinador general de la competencia, quien se presentó con Eduardo Calva Mendoza, presidente de la Asociación Hidalguense de Voleibol.

Finalmente, los organizadores informaron que la segunda edición arrancará este 29 de febrero, cuyas inscripciones cerrarán un día antes, a las 19:00 horas.

El registro tiene un precio de mil 500 pesos por equipo, así como un monto de 40 pesos de la credencial por jugador. Para mayores informes, los interesados pueden consultar la convocatoria en la página de Facebook Torneo Voleibol Elise Freinet Pachuca.