Chivas, al límite

Hace (11) meses
 ·

Emociones, atajadas e intensidad se vivieron anoche en el estadio Akron, en duelo en el que Chivas venció a Atlas (1-0), empató el marcador global (1-1) y avanzó a las semifinales del torneo Clausura 2023.

Tras la derrota sufrida 1-0 el jueves en el estadio Jalisco, las Chivas estaban obligadas a ganar el partido para seguir con vida en el torneo y no perder el duelo de honor en el clásico tapatío.
A pesar de que en los primeros minutos, los rojiblancos dominaron, no creaban gran peligro pues la defensa atlista se mostró firme.

La afición del Rebaño impulsó a su equipo, pero Atlas, poco a poco, y de la mano de Quiñones, Lozano y Furch, inquietaba la portería de Miguel Jiménez. Fue el delantero argentino quien tuvo una oportunidad inmejorable al minuto 37’, pero el Chiquete Orozco sacó el balón en la raya.

Al 53’, Alexis Vega tuvo un tiro franco, pero el disparo salió muy débil y acabó en las manos de Camilo Vargas.
Fue en el 59’ cuando llegó un tiro de esquina que remató Gilberto Sepúlveda para abrir el marcador.
La última media hora fue de alarido y las salvadas del Wacho Jiménez se sumaron a las fallas atlistas y suerte de Chivas que consiguió el boleto para disputar ante América, su máximo rival, su pase a la final.