Caen Tucitos con Puebla en cuartos

Hace (40) meses
 ·

El Puebla concretó ayer una verdadera hazaña en el estadio Hidalgo, donde revertió un 3-0 en contra con un 5-2, avanzando por goles de visitantes ante el Pachuca, en actividad de los cuartos de final del Guard1anes 2020 de la categoría Sub 17.

El terror en el Huracán comenzó desde el minuto 2, cuando Ángel Morales consiguió el primero de la Franja; en tanto, seis minutos después, Dylan Torres logró el segundo de la visita desde los 11 pasos.

Los Tucitos reaccionaron al 16’, cuando Patricio Salas puso el 2-1 momentáneo con un certero remate en el área.

No obstante, Torres regresó a su equipo a la pelea con una estupenda jugada individual al 22’, que dejó el marcador 3-1 en el descanso.

En la parte complementaria, el Puebla se encaminó a las semifinales a través de Milton Hernández, quien se hizo presente a los 62 minutos; a su vez, Tristhan Jaimes sentenció con el 5-1, al 81’.

Parecía que así terminaban las acciones, aunque Pachuca todavía acortó distancias con un penal que anotó a los 92 minutos.