Vencieron al Santos en primer amistoso

Hace (40) meses
 ·

Las Chivas le ganaron 1-0 al Santos en su primer partido amistoso rumbo al torneo Guard1anes 2021.

El autor del gol fue José Juan Macías al minuto 8 tras recibir un centro de Jesús Angulo.

El encuentro se jugó ayer en Playa del Carmen en la cancha del hotel de concentración del cuadro lagunero.

Se disputaron cuatro tiempos de 25 minutos cada uno.

El canterano César Huerta tuvo sus primeros minutos en el equipo de Víctor Manuel Vucetich tras regresar al club después de un año a préstamo con Morelia y Mazatlán, mismo caso que Josecarlos Van Rankin (Santos) y Carlos Cisneros (Toluca).

El once que presentó el entrenador rojiblanco estuvo compuesto por Raúl Gudiño; Jesús Sánchez, Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda, Miguel Ponce; Jesús Molina, Fernando Beltrán, Angulo, Uriel Antuna; Oribe Peralta y Macías.

En el segundo tiempo solo hubo un cambio en el arco con el ingreso de Antonio Rodríguez por Gudiño.

Para el tercer y cuarto tiempo hubo una participación mayoritaria de canteranos y en el equipo alternativo alineó Miguel Jiménez, Van Rankin, Antonio Briseño, Luis Olivas, Gilberto Orozco, Sergio Flores, Eduardo Torres, Óscar Macías, Cisneros, Huerta y Ronaldo Cisneros, además de los ingresos de Raúl Rangel, Alejandro Organista y Zahid Muñoz.