Domaron Tuzos a la Fiera catracha

Hace (31) meses
 ·

El Pachuca se quedó con la primera edición de la Copa Rematch.

Ayer, el cuadro hidalguense disputó un amistoso en el DRV PNK Stadium, en Miami, Florida, donde venció 2-1 al Olimpia de Honduras.

El encuentro, pactado a las 16:00 horas, tuvo un retraso de media hora por una tormenta eléctrica en Fort Lauderdale.

El colombiano naturalizado hondureño Yustin Arboleda abrió el marcador al minuto 43, superando la marca del defensor y definir ante la salida del arquero.

Apenas pasaron nueve minutos del complemento cuando Matías Catalán logró el empate momentáneo, con un potente derechazo.

Luego de dar un primer aviso al 63’, Santiago Mosquera logró el tanto del triunfo al minuto 77, con un tiro de media distancia que se le escabulló al portero José Mendoza, quien anteriormente había respondido bien a un disparo similar.

Al final, ya no se jugó el tiempo agregado del amistoso debido a la invasión de varios aficionados al terreno de juego.

Con este resultado, el Pachuca pone a su favor el historial frente al Olimpia, con dos triunfos, un empate y una derrota.

Pachuca aprovechó este duelo amistoso para prepararse de cara a la reanudación de la Liga MX; el 13 de septiembre recibirán al Toluca en la jornada 8, intentando apretar en la segunda mitad del Grita México A21.

Mientras que Olimpia lidera el Apertura 2021 con 14 puntos.

Su próximo juego será el sábado 11 de septiembre ante Lobos en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.