Tomaron la cima en regreso de Ibra

Hace (39) meses
 ·

Torino’s Brazilian defender Lyanco Vojnovic (L) fights for the ball with AC Milan’s Swedish forward Zlatan Ibrahimovic during the Italian Serie A football match between AC Milan and Torino at the San Siro stadium in Milan on January 9, 2021. (Photo by MIGUEL MEDINA / AFP)

El AC Milan, tres días después de su primera derrota en la Serie A ante la Juventus (3-1), volvió a la senda de la victoria ante el Torino (2-0) ayer, en San Siro, con el regreso del astro sueco Zlatan Ibrahimovic.

Ibra, ausente desde hacía siete semanas por lesión, disputó los últimos minutos del choque, ya con el resultado favorable a los rossoneri, que se aseguraron seguir al frente de la tabla al término de la fecha 17 de la Serie A.

“Lo principal es que sus molestias musculares ya son pasado. Ahora tiene que recuperar la condición adecuada porque ha estado mucho tiempo sin jugar”, declaró a DAZN el técnico rossonero Stefano Pioli.

Antes de saltar a la cancha, el sueco se mostró como un activo espectador desde el banquillo, donde pudo disfrutar de un gran primer tiempo de los suyos.

El portugués Rafael Leao abrió el marcador en el minuto 25, antes de que el marfileño Franck Kessié doblase la diferencia al convertir un penal (36’) obtenido por el español cedido por el Real Madrid Brahim Díaz, muy activo hasta su sustitución a la hora de partido.

El centrocampista marfileño anotó su cuarto gol de penal esta temporada (seis en total).