Toman Rayados ventaja en la Concachampions

Hace (61) meses
 ·

Monterrey pegó primero en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf al vencer 3-0 al Atlanta United, en el duelo de ida, celebrado en el estadio BBVA.

Los regios tocaron primero a puerta, desde el minuto 10, cuando Nicolás Sánchez remató de cabeza un centro en un tiro libre; sin embargo, el balón se estrelló en el larguero.

Cinco minutos después, el colombiano Dorlan Pabón fue derribado dentro del área y el árbitro no dudó en marcar penal, el cual Nico se encargó de hacer efectivo.

En el arranque de la parte complementaria, los Rayados tuvieron una importante en un contragolpe de Avilés Hurtado; sin embargo, el colombiano no pudo culminar su maniobra ofensiva.

Monterrey aumentó su ventaja al 80’. Dorlan recibió un balón fuera del área y sacó un fogonazo que venció a Bradley Guzan.

Cuatro minutos después, Jesús Gallardo puso cifras definitivas al prender con un zurdazo un centro por el sector de la derecha.

El duelo de vuelta se celebrará el 13 de marzo en el Mercedes-Benz Stadium, donde al club mexicano le basta un triunfo o un empate para avanzar a la semifinal, mientras que los estadunidenses están obligados a ganar por más de cuatro goles de diferencia.