Sublíder en Costa Rica

Hace (64) meses
 ·

El ciclista hidalguense Leonel Palma Dajui mantiene un paso destacado en la quincuagésima cuarta edición de Vuelta Internacional a Costa Rica, que comenzó el pasado 16 de diciembre y finalizará el 25 de diciembre en San José.

Luego de dos intensas etapas, el atleta de Ixmiquilpan se ubica como sublíder de la categoría sub 23, así como en el puesto 12 de la clasificación general, en la
clase élite.

En la primera fase de la justa, el domingo, Leonel finalizó en séptimo lugar al cerrar el circuito de 17 kilómetros con un tiempo de 3:52:20, lo que lo ubicó en ese momento como tercer lugar de la división sub 23.

Ayer, en la segunda carrera de 122 km, el representante del equipo Canel’s Specialized se quedó con el puesto 12, con una marca de 3:04:28, resultado suficiente para subir de posición y ubicarse como segundo mejor de su jerarquía.

El triunfo en este trayecto fue para el poblano Efrén Santos Moreno, del mismo escuadrón ciclista, actual cabecilla de la categoría élite con 6:54:28.

Hasta el momento, Leonel Palma ha acumulado un tiempo de 6:56:48, que lo deja por debajo del líder sub 23, el colombiano Johnatan Cañaveral, por diferencia de un segundo.

El de Ixmiquilpan continuará hoy con su travesía dentro de la justa en la etapa 3.