Sellan último pase

Hace (16) meses
 ·

Suiza consiguió ayer su pase a octavos de final tras vencer 3-2 a Serbia, en un espectacular partido.

El equipo suizo se hizo con el segundo lugar y dejó fuera a los serbios, que de haber ganado, hubieran avanzado a la siguiente instancia, en duelo del grupo H de Catar 2022.

Xherdan Shaqiri puso adelante a Suiza al minuto 20, pero habría respuesta.

Aleksandar Mitrovic (26′) y Dusan Viahovic (35′) dieron la voltereta y ponían de momento a los serbios en Octavos de Final.

Pero el conjunto europeo, viéndose eliminado de la justa, se fue con todo al frente y consiguió el 2-2 en los pies de Breel Embolo, al minuto 44.

Luego, apenas arrancando la segunda parte, Remo Freuler anotó el gol de la diferencia para decretar el 3-2 con el que Suiza llegó a 6 unidades, por apenas 1 de Serbia.

En el mismo Grupo H, Brasil se quedó con el primer puesto con 6 unidades producto de 2 triunfos. Este mismo viernes cayó sorpresivamente 1-0 ante Camerún, pero avanzó como líder por haber marcado más goles que Suiza, en fase de grupos.

Suiza se medirá en octavos de final con Portugal.