Se juegan la vida en J19

Hace (53) meses
 ·

Víctima de sus errores, Pumas no pudieron meterse a zona de liguilla y permitieron que FC Juárez les sacara el empate 1-1, dejando para la última jornada la posibilidad de entrar a la fase final, pero dependiendo de los resultados de otros.

El abucheo no se hizo esperar y el equipo fue despedido en medio de la molestia de los aficionados que exigen cambios.

Pumas saltaron a la cancha con una propuesta ofensiva muy clara, sabiendo que se jugaban la clasificación.

Al minuto 18, Bryan Mendoza mandó un tiro al palo de la portería de Iván Vázquez Mellado. Por más que Juárez intentó contrarrestar la velocidad de los locales, al 22’ apareció Carlos González enviando su disparo arriba del al travesaño.

La insistencia del equipo dirigido por Miguel González Míchel tuvo su premio al 33’, cuando González puso el 1-0.

Al 52’ le cometieron penal a González, quien luego de esa acción salió lesionado.

Víctor Malcorra cobró desde los once pasos, fallando para impedir que el equipo incrementara la cuenta.

Martín Barragán tomó el lugar de González para que UNAM no perdiera su vocación ofensiva. Pablo Barrera también entró para darle más profundidad.

Sin embargo, una falta de concentración de los universitarios le permitió a José Esquivel anotar el 1-1. El jugador del cuadro fronterizo entró sin marca y con pierna derecha definió para poner la igualada, haciendo que pesara como una losa la falla de Malcorra.

En tiempo de compensación, Martín Barragán estrelló su remate en el travesaño, dejando escapar la victoria y en el último minuto Vázquez Mellado detuvo una más de Pumas.

El FC Juárez, ya sin nada que hacer llegó a 18 puntos.