Saca Tigres ventaja sobre el Cruz Azul

Hace (23) meses
 ·

Cruz Azul otra vez no supo llegar al arco rival, y un error en la defensa le costó para caer 1-0 ante Tigres, por la ida de cuartos de final, pese a tener uno más desde el minuto 60.

La Máquina salió con ímpetu y tuvo la posesión frente a unos felinos que no arriesgaron desde el comienzo del duelo, pero los celestes en el primer tiempo nunca pudieron sacar un remate al arco.

Fue Jesús Dueñas el que le dio la victoria al club regio, con un centro cruzado, que Adrián Aldrete no supo despejar y terminó en el fondo del arco de Sebastián Jurado.

Los errores en la zaga comenzaron desde el 21’, cuando Julio César Domínguez equivocó al darle el balón a Sebastián Jurado y dejó a André-Pierre Gignac, solo hacia la meta, pero el remate cruzado del francés fue bien atajado por el arquero mexicano.

Para el complemento, la Máquina tomó más ritmo luego de la expulsión de Nicolás López, quien le metió tremenda patada al rostro de Luis Abram, que ya había despejado con la cabeza, al 60’.

La jugada fue revisada por el silbante Fernando Hernández en el VAR, y eso desató la molestia del DT visitante Miguel Herrera, quien se fue expulsado por reclamos.

Los celestes tuvieron entonces algunas ocasiones, pero el portero Nahuel Guzmán lució con atajadas y sacó el colmillo para quemar tiempo.

Cruz Azul no pudo igualar y ahora deberá ir a ganar por dos goles al Volcán.