Reviven Chivas a costa de la Franja
 Hace (31) meses ·

Las Chivas vencieron 2-0 al Puebla y cortaron una racha de siete partidos sin ganarle.

El cuadro rojiblanco sumó sus primeros tres puntos del Grita México A21 en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

La apuesta de Víctor Manuel Vucetich rindió frutos al cambiar su once titular con los debuts de Juan de Dios Aguayo y Gilberto Orozco.

El primer tiempo careció de oportunidades de gol, pero con un desempeño correcto de los noveles. En total eran nueve los canteranos.

Puebla tampoco tuvo tanta claridad al frente, en las pocas que generó, a diferencia del partido anterior, en el Rebaño hubo mayor concentración en la zona defensiva. La diferencia del partido llegó desde la banca.

Vucetich mandó a la cancha al lateral Alejandro Mayorga al comienzo del segundo tiempo y en el 55’ abrió el marcador a favor del Rebaño.

El cuadro visitante sorprendió en una jugada a balón parado al retroceder para Mayorga, quien en dos toques definió con un zurdazo de larga distancia y con la colaboración del portero Antony Silva.

Aunque la Franja generó mayor peligro en la meta de Toño Rodríguez en los últimos minutos, incluso con una salvada de Ángel Zaldívar en una barrida, los visitantes manejaron bien el partido y sellaron el triunfo con el gol al ángulo del Cone Brizuela, al 94’.