Respira en Eredivisie

Hace (50) meses
 ·

El PSV rompió una racha de tres partidos sin ganar en la Eredivisie luego de derrotar 3-0 al ADO Den Haag, duelo de la jornada 23.

El conjunto granjero dominó a placer en La Haya y recuperó su mejor versión, aunque luce tarde, ya que el Ajax y el AZ Alkmaar se han despegado del resto en la parte alta de la clasificación.

Erick Gutiérrez salió a la banca de la escuadra de Eindhoven e ingresó al 85’, ya con el juego resuelto.

Sam Lammers abrió el marcador al minuto 17, tras anotar en una pena máxima.

El PSV tuvo el control del partido durante el primer tiempo, pero fue incapaz de escapar al descanso con una ventaja mayor.

Ya para el complemento, el equipo que dirige Ernest Faber fue más claro al ataque y marcó el segundo tanto al 70’, cuando Ryan Thomas impactó el esférico de cabeza para sentenciar el duelo, ante la nula respuesta de los locales.

Para el 83’, Cody Gakpo selló el 3-0 para completar la goleada del PSV, que con este triunfo llegó a 42 unidades en la actual temporada.