Rescatan el empate

Hace (20) meses
 ·

El choque de ida de la repesca previa a la fase de grupos de la Liga de Campeones entre el PSV Eindhoven y el Glasgow Rangers se saldó con un empate a dos este martes, mientras que el Copenhague danés se impuso (2-1) al Trabzonspor.

Los neerlandeses de Ruud van Nistelrooy, verdugos del AS Mónaco en la ronda previa, lograron el empate definitivo en el minuto 78 por medio de un remate de cabeza de Obispo en un córner. El PSV recibirá la próxima semana a los finalistas de la última Europa League.

Por su parte, el FC Copenhague cobró ventaja al ganar 2-1 en su estadio ante el Trabzonspor, vigente campeón de la liga turca.

Claesson (9º) abrió el marcador al inicio del partido antes de que Lukas Lerager (48’) ampliase la diferencia para los daneses. Bakasetas redujo el marcador en el minuto 79 para el Trabzonspor.

En el otro partido disputado este martes, entre el Bodo/Glimt y el Dinamo de Zagreb, los noruegos tomaron ventaja para la vuelta merced a un gol de su delantero Amahl Pellegrino en el minuto 37.

Para este día, en los otros partidos de repesca, el Benfica, que llego a cuartos de final de la pasada edición de Liga de Campeones (derrota contra el Liverpool), y que cuenta con dos Orejonas en su palmarés (1961 y 1962), se enfrenta este miércoles al Dinamo Kiev en Lodz, Polonia (debido al conflicto de Ucrania).

Esta es la última etapa antes de la fase de grupos de la Champions League.